Umzugsstrecke

Unsere Umzugsstrecke startet auf Höhe des Kindergartens und folgt der Hauptstraße entlang bis zum Feuerwehrhaus. Alle Wagen, die Richtung Obergünzburg, Willofs oder Oberegg nach Hause fahren möchten können sich hier ausklinken. Alle anderen Wagen wenden am Ortsende, fahren ein kurzes Stück der Umzugsstrecke entgegen und parken dann in der Birkacher Straße bis der Umzug vorüber ist.

Die Zugaufstellung erfolgt über die Umgehungsstraße (Huhtamaki Richtung Sportplatz). Die Reihenfolge der Aufstellung wird pünktlich vor dem Umzug hier auf unserer Homepage veröffentlicht ( Aufstellung 1. / 2. Umzug).

Auf der gesamten Umzugs- und Aufstellungsstrecke sind Helfer im Einsatz, welche Informationen geben und Einweisen.

Wir bitten alle Umzugsteilnehmer den Anweisungen unserer Organisatoren und Helfer, sowie der Feuerwehr und den Sanitäter zu folgen.