Förderverein des Ronsberger Faschingsverein e.V.

Unser Förderverein unterstützt uns tatkräftig und besonders dann, wenn wieder neue Gardekleider nötig sind. Um drei Garden mit neuen Kostümen auszustatten, sind wir auf die Hilfe unseres Fördervereins angewiesen.

Anja Freudling, Florian Maurus, Teresa Hänseler

Präsident: Florian Maurus
Kirchstetten 9
87754 Kammlach / Kirchstetten
Schatzmeisterin:

Teresa Hänseler

Schriftführerin:

Anja Freudling

Werden Sie Mitglied im Förderverein:

Wenn auch Sie unsere Vereinsarbeit gerne unterstützen möchten, haben Sie hier die Möglichkeit, Mitglied im Förderverein des Ronsberger Faschingsverein e.V. zu werden.

Laden Sie sich ganz einfach den Mitgliedsantrag herunter und schicken Sie diesen ausgefüllt an den Präsidenten des Fördervereins.

Download Mitgliedsformular Förderverein